Когда ты счастлив

Когда ты счастлив,
Никому не говори,
Поделиться с этим миром не спеши,
Радуйся молча,любовь свою храня,
Душа у Любви - как тонкая струна.

В ней воздух дышит радостью полей,
Прохлада ждет в кругу теней,
Цветущий райский сад,
И благоуханья райский аромат,
Как спелый,сочный виноград.

Дух счастья у любви не уловим,
Парит на небе безмятежно,
Он белым голубем проник,
Воркует белоснежно - нежно.

Начну я счастье кистью рисовать,
Закончу музыкой,стихами.
Не стоит больше унывать,
Радуги Завет горит веками.


Рецензии