Господи, так это всё во сне?

Спит над лесом жёлтая луна
Бриллианты звёзд на небе светят
Слёз глаза закрыла пелена
Почему,никто мне не ответит

Я люблю и знаю что он мой
Где же он единственный и лучший
Неужели он сейчас с другой
С той любовницей змеюкою гремучей

Я не сплю уже который час
Должен был прийти,всё нет и нету
Телефон молчит в который раз
Не одну скурила сигарету

Сердце ноет и душа болит
Может всё же ревновать не стоит
Только мысль постылая кричит
В баре коньяком другую поит

Телефоны все оборвала
Морг,полицию,больницы и отели
Но спокойствия в душе не обрела
Неужели он с другой в постели

Где же адрес можно отыскать
Как найти разлучницы квартиру
Кто мне ночью может подсказать
Громко я кричу в окошко миру

Вздрогнула,проснулась,рядом он
Мой любимый,сладкий ,верный,нежный
Как всегда в меня одну влюблён
Спит со мною рядом как и прежде

Господи,так это всё во сне
Ревновала я его как дура
Он губами в щеку ткнулся мне
Засопел под ухо увертюру

Я счастливая смотрела на него
Сон дурной от ложа прогоняя
Больше жизни я люблю его
Не отдам и ни на что не променяю.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Улыбнулась) Спасибо за улыбку)

Ира Порошко   26.08.2015 20:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ирина.Спасибо огромное что вы зашли ко мне на страницу.Стараюсь отдать читателю то что у меня на душе.Историй очень много,большая часть из них реальна и не выдумана.Так что заходите всегда буду рад.Если захотите смогу написать про вас,только мне нужна краткая история.Поскольку пишу о любви,подробности не обязательны.Черпаю вдохновение из рассказов друзей и близких мне людей.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.08.2015 21:19   Заявить о нарушении