Бабатунде

Был солнечным лик
                черного гуру
Ты отдаляясь в невнимании
Ускользаешь от нас и славишь
                темную дуру
Ты сегодня в искрометном понимании

Прибыток печали ты из солнечных недр
Извлек опасный нектар излияний
Ты был мужественным сыном и был тверд
В своем уединенном понимании

Взгляни на нас о вождь солнца БАБАТУНДЕ!!!
Вспомни парк и гуляние дев под луною
Ты понишь где это было? - Это было во Фрунде-
                Сити
Когда замкнул ты передачу своей ногою

И все печали ты перечеркнул Шедевром
Голевых изысканных подборок
ТЫ НИГЕР причастный отбору
Футбольных фамилий и простору
Нарезочек с голами удивительных на ту пору


Рецензии