Это не смертельно

Не нужным быть – почти трагедия, но это – не смертельно.
Через такое многие влюбленные отказники прошли.
Клеймо презрения неся и крест серебряный нательный,
Душой преображённой воспарили в небо,словно журавли.


Рецензии