***

Сколько можно не думать о том, что давно потеряно?
Каждый раз отговорки кидая себе в ответ.
Но, увы, никогда этот след не сотрется временем.
И на истину действий, увы, не прольется свет.

Так и будут вопросы сжигаться беспечным пламенем
Не желанья расставить точки, списав на быт.
И уже не впервой проходить, затаив дыхание,
Мимо правды, себя убеждая, что ложью сыт.


июль, 2015.


Рецензии