грусть и мои печали

Что же со мной происходит,
Что же случилось со мной?
Грусть и тоска не проходят,
В сердце щемящая боль.

Сравнивать вас разве можно?
Это как небо – земля.
Мне бы к тебе в небо,
Слышу твой крик журавля.

Там, в облаках летая,
Рядом взмахну крылом.
Все это временно, знаю,
Но пробужденье потом.

Жаль, но полета не будет…
Все притяженье земли.
Птицы на юг улетают
И исчезают вдали.

Я помашу им рукою,
Пусть отнесут привет,
Может быть, ранней весною
В сердце найду ответ.

Грусть и мои печали
Перышком от крыла
Ветром несет в те дали,
Где я с тобой была.


Рецензии