Я мечтала в тебе раствориться
Понеслось...Я мечтала в тебе раствориться.
Медом сладким с рекою холодной.
Ты как айсберг,я как половодье.
Растворись же и ты, во мне растворись.
Как в раскрытую дверь ,
ты в меня вернись.
Ты пришел с интересом, теперь тоска.
Говоришь, что добыча была легка.
Ты преграды крушить завсегда привык....
Из души моей рвется истошный крик!!!
Свидетельство о публикации №115082606592
Ковалева Елена 28.08.2015 11:52 Заявить о нарушении