Юность в мыслях моих

Наша Кама-река,
Широки берега,
Вод просторы твои родные
Помню как мы бегом
По траве босиком
Мчались снова к тебе молодые.

И как воды твои
Дни летели мои,
И как волны, скрываясь, умчались,
Только в памяти дни,
Вспоминания о них,
О тех чувствах безбрежных остались.

Помню в час предночной
Приходили порой,
Гладью вод при луне любовались,
И как прежде она
Отражалась бледна,
В теплых водах твоих купаясь.

Юность в мыслях моих,
Не забыть лет твоих,
Не расстанусь с тобой никогда я.
Словно теплой весной
Льдинка тает водой,
Сердце нежно в груди замирает.

Июнь 2010 г.


Рецензии