На другой стороне луны

На одной из далёких тропинок,
на другой стороне луны,
среди призрачных паутинок,
наши встречи с тобой суждены.

Между морем Надежд и Желаний
наш причудливый замок стоит.
В ожидании наших свиданий
сочиняет нам оду пиит.

Музыканты настроили скрипки,
дирижёр поправляет свой фрак.
Наши гости надели улыбки,
репетирует крики "Ура".

На столах запотели бутылки,
и изысканной снеди завал.
Но предчувствуя чьи-то ухмылки,
мне ответьте : А кто там бывал?


Рецензии