***
И за, и против нескончаемый поток,
И в зеркалах другое отраженье,
И послевкусие.., смотря каков итог.
Не наступить, чтоб на одни и те же грабли,
По моде выбрав маску и костюм,
Готов к победам! К пораженьям вряд ли,
Их не забудешь несмываемый парфюм.
Свидетельство о публикации №115082606541