Любовница

Она опасно сексуальна
Поднимет грудь адреналин
Любая поза актуальна
Для членов общества мужчин

В её присутствии опять
Дыхание необычайно
А мысли тупо лезут вспять
И с ней встречаются случайно

В ней искушение сильно
Прекрасное необъяснимо
А откровение одно
Любовь не пропускайте мимо


Рецензии