Свин и свинья
Какая Вы грязная. Хрю!
Мерси, месьё.
Вы тоже ничего.
Разрешите брызнуть в Вас побольше грязью?
О, всегда я рада измазаться сей мазью.
Да Вы кокетка! Сколько сала в Вас!
Хоть прямо щас и в грязь, и вальс.
Ох, как по нраву Вы моей душе!
Скрывать то больше не могу.
Вы ещё не замужем?
Так сердце, лапу Ваши я от всей души прошу!
Ох, как спешите Вы, синьор.
Я ведь свинья. Не помидор,
В котором к Вам пришла.
Сказала то свинюшка и ушла,
А бедный свин зарылся в грязь.
Поглубже в нечистоты. "Мразь!" -
Не выдержав, сказал так свин.
А сколько сала в ней! О, жир!
Но ничего! Я буду жрать и гадить.
Не отвернётся взгляд её.
Не сможет же она меня спровадить,
Коль увидит, какое я ничтожество.
Свидетельство о публикации №115082606428