Царица леса
Пусть ветра нет - шумит листва,
Природа буйствует накалом,
Здесь ветви держат небеса...
А воздух дышит, будто, тайной,
И ей пропитана земля,
Из леса глубины бескрайной
Два ока смотрят в небеса...
Дитя, рожденное природой,
Хранит души ее покой,
И погружаясь плавно-гордой,
Плывет русалкой под водой
Ее дыханьем дышит лес,
Ее стопами ветер бродит,
Душа - до глубины небес,
Вокруг листва вся хороводит
Из царства дивного Велеса,
Прекрасней чувственной весны,
В Купала ночь хозяйка леса
Явилась миру с высоты
Свидетельство о публикации №115082606408