Августовское печальное
В травы упасть и руками обнять бы
Пойменный луг и кудрявый лес,
Землю, что дышит травою окрест.
Август. Холодная тусклая речка.
Грустно тарзанка весит как петля.
Лето уходит машиной по встречке,
Чтоб умереть и начать всё
с нуля...
26 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082606397
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 28.08.2015 09:40 Заявить о нарушении