А мы с тобой видно отныне - друзья, что почти как
Шаткое чувство гармонии... пашет спустя рукава...
Нет мне... открытого моря без парочки едких штормов...
Когда от соленого ветра... шатается даже любовь...
Я наступаю... на грабли, бьющим меня по вискам...
Я расставляю фигуры по самым... занятным местам...
Эти мои... амплитуды скачут, и я как в седле...
Хочешь, можешь со мною... но я же опять на метле...
Как так... получится только - смелым всегда будет свет...
И королева на троне - я через несколько лет...
После внезапных... событий, переворотов судьбы...
Ты восхитишься работой... и тонкой изящной резьбе...
И в переливах... волшебных сверкает мой личный бриллиант...
И это единственно верный... и правильный тут вариант...
И да... королева на троне - я через несколько лет...
Просто я не отступаю... и в этом весь мой секрет...
Выдержав все... испытания и в каждом счастье куя...
Закон притяжения включается... и я создаю здесь себя...
Ты можешь... меня перепрыгнуть, ты можешь меня перегнать...
Но вот мне скажи, как ты будешь... в обнимку с другой засыпать???
И да... королева на троне - я через несколько лет...
Король со мной тоже... доволен, но преданных рыцарей нет...
После внезапных... событий, у счастья хромают мозги...
А мы с тобой видно отныне - друзья, что совсем как враги...
Свидетельство о публикации №115082606334
И у нас украдено ... будущее...
Виктор Кузовлев 30.10.2015 11:23 Заявить о нарушении