Осень...
меняет наряды..
тучи хмурят объятья...
и по утрам не поют свирели...
солнца луч небогатый...
и скоро посыпят дождя капели....
осень...
всё замерло словно...
даже туман затаился...
и только живы мысли...
о весне...
где дожди серебристы....
и звезды на небе..
в полночь ...
сияют словно монисты...
осень...
воздух звенит холодный...
деревья меняют наряды...
прощаются с нами листьями...
танцуют свой танец грусти.
Свидетельство о публикации №115082606308