Детский позитивчик

К школе дочь уже готова,
Знает дочка –где корова,
Где овечка, а где конь -
Все расскажет, только тронь.
Доктор разложил картинки:
«Слово назови…» - «Скотинка!»
Тот подсказку ей заботливо:
«Да, домашние животные…»
Дочь в ответ ему, толково:
 «Не одно, а два тут слова!»


Рецензии
С детками спорить глупо! :)

Улыбнули! За что спасибо огромное! :)
С улыбками и
Уважением,

Владимир Шабуневич   05.09.2015 11:38     Заявить о нарушении