Пуглива женщина...

Пуглива женщина, вниманьем,
Пуглива тем, что хочешь Ты.
Пуглива этим, одеяньем,
Что вдохновляет, для любви.
Пуглива этими, духами,
Что совращают, в глубину.
Пуглива этими, словами,
Что проясняют, всю мечту.
Пуглива этими, шелками,
Что приглашают, в сказку ту.
Пуглива этими, глазами,
Что так едят, Тебя всю, всю.
Пуглива временем, сбежавшим,
Что был ведь шанс, а Ты ни-ни...
       Александр.


Рецензии