Быстра...
Быстра, деянием мечты.
Быстра, соблазнами одежды,
Быстра, мгновением души.
Быстра, сиянием чудесным,
Быстра, духами для игры.
Быстра от взгляда, самым нежным,
Быстра, в волнующие сны…
Быстра, быстра, секундой века,
Но делать шаг, увы, увы.
Боишься таинства из греха,
Боишься, этой черноты.
Боишься, чувственных приветствий,
Боишься, будешь из судьбы.
Боишься снять, с себя одежды,
Боишься, теплоты внутри…
Боишься, действенных последствий,
Боишься стать, одной в миру.
Боишься замков, райской песней,
Боишься то, что всем, как жизнь…
Александр.
Свидетельство о публикации №115082606235