Стружка

Немного знаем, мы друг друга,
Вот недоверие, ко мне.
И замечания, вопросы,
Пилить немного, ты начнёшь.
Чуть, чуть, от стружки,
Пыль витает, от серо-сизых облачков.
Хотя не знаю, где подстава,
Где обвиняют, за орех.
В чём оказался, подлым типом,
Ну честно слово, я не спец.
Хоть объясните, в этом деле,
За что презрение и грех.
    Александр.


Рецензии