Плата
За небо, шум дубрав,
Что пьём сполна,до донца
Обман отрав.
Проходим испытания
На право жить.
За миг существования
Дано платить.
И платим мы, как можем
Сознательно, невольно.
И с каждым днём дороже
И с каждым разом больно.
Свидетельство о публикации №115082606181