Родной
Согревал мою душу своим Пледом любви.
Лишь бы Ты был счастлив,
И прижался так нежно к моей Ты груди.
Лишь бы проснуться утром,
И почувствовать запах Родной , и услышать Тебя.
Только один Ты , сможешь Так любить меня,
Всё сильнее , день ото дня...
Свидетельство о публикации №115082600617