Черная луна...
Праздность тел небытия.
Краткий миг из глубины,
Прикоснуться, ни твоя.
Ветер кудри растрепал,
Средь могильной тишины.
Жизнь, ее ты проклинал,
Холод в сердце от плиты.
Нет тебя здесь, я одна,
Лишь кружится воронье.
Манит, черная луна,
В искуплении, вранье...
Свидетельство о публикации №115082606168