Сердцебиение

Послушай сердцебиение,
Оно зажато в тисках.
В глазах твоих умиление,
Невесомость в словах.
С тобой бережём мгновения,
Прикрыв ресницами боль...
Я твоё наслаждение,
А ты мой порыв неземной!
Так чувственно,без усталости,
Мы смотрим друг другу в глаза.
У времени нету жалости.
Его не вернёшь назад.
Я всё без исключения,
Отдам сейчас за тебя.
Ты моё увлечение,
Целуй же скорее меня.
Души моей вдохновение!
К тебе оно тоже придёт.
Ты слушай сердцебиение,
Оно никогда не соврёт...


Рецензии