movie girl

хорошие девочки не пьют и не курят,
совсем как твоя, и твоего друга,
только не надо на меня так смотреть, ладно?
мне вот не хочется быть идеальной.
да, пачка мальборо - из моего кармана,
как девочки из грустных фильмов,
саморазрушение - сделать красиво.
(помнишь ту девушку, марлу зингер?)
я придумала образ - вам понравилось.
ну так, я о чем..
тебя никто не заставляет
класть голову мне на плечо,
встречать рассвет со мною в машине,
и до утра говорить ни о чем,
и спускаться ко мне поболтать,
и обнимать меня ненароком.
потому что у тебя есть твоя хорошая девочка,
(немного пресно, неправда ли?)
а твой друг рассказал мне о своей девушке,
в своем монологе не упустил,
что я ему симпатична тоже.
ах, какие детали!
он говорил, мол, не целовались,
как бы напоминая о том, что мы - да,
поверь, бутылка вина
делала твоя друга привлекательней.
ну так, я о чем..
плохие девочки всегда одиноки,
и, если честно, мне это по душе.


Рецензии