Ночь
Наполнена женой иль снами
Ты отдыхаешь ночью как всегда
Треть жизни ночью проживали
Буянят ночью старые соседи
Кто то и в три на полную включил музон
Всякие пьяные расхаживают бредни
А кто то открывает чужой сейф ключом
Про ночь легенды ходят сказки
Какая долгая прекрасная пора
У ночи разные могилы, маски
Она ужасна и мила
Интимная пора влюбленных
Прекрасно в ночь горит свеча
Не то что этот свет дней бренных
Когда все видно и она светла
Легко так ночью прогуляться
А днем поспать так до семи
Проснуться снова пошататься
Так каждый день хочу пойми...
Свидетельство о публикации №115082605922