Стыдно
ПротИв её воли влюбляешь в себя;
Думаешь это — что-то великое!
А это, всего лишь — волненье инстинктов,
Гормонов взаимовлечение!
Мы — только игрушки в руках у Природы.
О тонкостях многих, нюансах любви-то
Никто не заботится в мире животных;
Но так унизительны — «просто инстинкты»
Для человеческой «чуткой» породы.
Разве для нас... любовь — биохимия? —
Это искусство, поэзия даже!
И, наконец — философии крылья!
Волнений стыдимся мы, нервного ража —
Природы — своей биологии, химии...
Свидетельство о публикации №115082600059
Ковалева Елена 25.01.2016 14:09 Заявить о нарушении
===========================================
Ваш,
Руби Штейн 06.02.2016 20:15 Заявить о нарушении