По описанию

По описанию красива,
На фото лучше, хороша.
Ох Светлячок, как это мило,
Студент-ученый, просто класс.
Грызи гранит, науки трудной,
Все сессии сдавай на пять.
Будь хороша и будь любимой,
Девичья, нежная душа.
    Александр.


Рецензии