Из грусти сотканный портрет...
Окунула в печаль.
Из листвы соткала
Свою дивную шаль.
Постелила ковер
Из печальных тонов.
Только грусти портрет
Еще не готов.
Не хватает мазков
В небе стаи из туч,
Что закрыли собой
Нежный солнечный луч.
Не хватает мазков
С ветром в пляске стихии,
Что в надрывном поклоне
Деревья склонили.
Не хватает хандры,
Той подруги осенней.
Ей закончится штрих
В том портрете последний.
Вот и грусти портрет
Осенней готов.
Только стало тоскливо
От серых тонов.
Может красок добавить
Ярких и сочных.
Ведь она- золотая
И любимая очень!
Свидетельство о публикации №115082605850