Август наступает

Вот и август наступает.
Лето быстро -угасает,
Солнцем ярким согревает
И осень золотом сияет!
Цветы и травы - отцветают
И лист уж сыплется с берёз,
Все надежды - тают,тают
Закралась осень  уж - всерьез!!!


Рецензии