1527

ветер сорвёт кору с меня
и разбегутся искры
я так хотел разжечь огонь
ведь путь ,увы ,не близкий.
\\\\
этот заблудший дом
я вспомню погибал, как в нём,
как в моих ушах отражались эхом брань и крики,
я не могу это терпеть зажавшись в потолок,
я подожгу сухой свой нрав ,
щёлчком проснётся Крикет,
стихи сгорят ,как по весне сгорели листья
и разнесутся так же в окна под пустые ноги ,
а люди вновь бегут по строчкам но уже буквально,
а люди снова собирают на любовь налоги ,
и дом горит ,горят и с ним мои пустоты ,
он служит лишь кастрюлей океана
когда закончится вода собери мёртвых рыб
что не успели .... научиться плавать .
\\\\\
люди порвут мои стихи
они- грязи обрывки
я снова в пабе
и в стакане вновь уснёт мой виски.


Рецензии