Сонет 02
Мадам смотрела томным взглядом
Дразняще яркая помада
В корриде исполняла роль
Muleta. Занявшись судьбой
Capote торжество наряда
Для предстоящего парада
Победной свадебной фатой
Примерен был неоднократно
Азарт желанье боя властно
Но так бывает что скрывать
Когда рассудок замутнён
И бык способен побеждать
Повержен страстью матадор
Свидетельство о публикации №115082605818
О2.. О2 .. О2
Не удержалась !
Как всегда Да .
Прекрасные сонеты
Для сердца и души .
Лициния Валерьевна 30.07.2017 11:56 Заявить о нарушении