Не хватает

Мне тебя не хватает,
Обожаю тебя.
Я к ногам припадаю,
И целую любя.
Этот шелк откровенный,
Эту мягкую власть.
Хоть и грешен без меры,
Без тебя мне никак.
Одурманен тобою,
Твоим телом, сюрприз.
И страдаю к тебе же,
Самый сильный каприз.
Твоих глаз, это счастье,
Сладость губ, не испить.
Моя мысль к этой цели,
Эта цель, только ТЫ.
      Александр.


Рецензии