Изабель. - Авторское исполнение!!!

ГРИГОРИЙ ЛЕПС – “Натали.”
Пародия – “Изабель.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=10460

Мы когда-то познакомились в Крыму!..
Солнышко нас освещало свысока!..
В ресторане всем давали шаурму,
Заказал я нам цыплёнка-табака!..
Я пришёл к тебе из позабытых снов,
Напевая по-французски песню “Belle”!..
Ты ж исчезла, не оставив и следов,
Но забыла на диване журнал “Elle”!..

ПРИПЕВ:  
Изабель!
Ну, куда же ты слиняла, Изабель?!
Изабель!
Я искал тебя за тысячу земель!..
Изабель!
Я запомнил этот запах от “Шанель”!..
Изабель!
Говорят, что ты вернулась на “панель”…
Но к тебе я привязался, Изабель!..
Изабель!.. Изабель!..

После встречи той сгорело много лет,
Но не хочет тело выйти на покой…
Я храню в душе тот старый наш секрет –
Много лет я околдован лишь тобой!..
Целовал я многих женщин без любви,
Но ложился спать в холодную постель…
И томился одиночеством вдали –
Без тебя я поседел и постарел…

ПРИПЕВ:  
Изабель!
Ну куда же ты слиняла, Изабель?!
Изабель!
Я искал тебя за тысячу земель!..
Изабель!
Я запомнил этот запах от “Шанель”!..
Изабель!
Говорят, что ты вернулась на “панель”…
Но к тебе я привязался, Изабель!..
Изабель!.. Изабель!..

Я проделал долгий путь,
Но себя не обмануть,
Как бы я не захотел…
Сквозь январскую метель,
И апрельскую капель,
Губы шепчут: “Изабель!..”

ПРИПЕВ:  
Изабель!
Ну куда же ты слиняла, Изабель?!
Изабель!
Я искал тебя за тысячу земель!..
Изабель!
Я запомнил этот запах от “Шанель”!..
Изабель!
Говорят, что ты вернулась на “панель”…
Но к тебе я привязался, Изабель!..
Изабель!..
Изабель!..

Изабель!
Я запомнил этот запах от “Шанель”!..
Изабель!
Говорят, что ты вернулась на “панель”…
Но к тебе я привязался, Изабель!..
Изабель!.. Изабель!..


Рецензии