Побереги свои крылья

Побереги свои крылья, дружище,
Оставь до последнего взлета,
Ведь мы же с тобою свободны,
В отличие от самолёта.
Смотри, наступает на пятки
Эпоха последнего неба.
Смотри, как сверкают перья
Таким ослепительно белым...


Рецензии