Камасутра

Из древней индии привет особый,
Полна идей и акробатики она
И вот решил попробовать я снова
И для начала поза двадцать два.

Прижал обнял, закинул ее ноги
Наверное на шею.. недоброс.
И вот лежим в глазах оргазм и звезды
И очень сильно ноет нижний торс

А тридцать третья поза удивила,
Я книгу пару раз вертел юлой,
Ну хорошо, я на голову встану,
А как ее мне развернуть к себе лицом?

Но вот апофеоз моих стараний
Осана для любви сто сорок три
Спина болит, и за ухом застряла
Моя нога... ну а партнерша крепко спит.

Устали оба «наслажденья» куча,
В глазах огонь во чреслах ревматизм
Ух встретить бы мне в реале того йога
Ему б я прописал… Огонь любви.


Рецензии