Эх, яблочко...
Есть от старости рецепт,
Сказка всем нам подсказала,
Яблочко от смерти - есть...
Прочь таблетки и пилюли,
Прочь хирурги и врачи,
Стволовые клетки в урну,
Яблочки давайте грызть...
Я пробрался в сад соседний,
Но наверно опоздал,
На ветвях не видно яблок,
Только ползает червяк...
В город бросился на рынок,
И от страха в ступор впал,
На машинах черви ездят,
Что не хищник, то червяк...
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082605545