Подарок
Что отдыхали на краю земли.
Я месяц ждал в пустой квартире,
За то подарков много навезли.
Красивую рубашку из Анапы,
А дальше категория одна,
Которую мужчинам дарят –
Ром, чачу и хорошего вина.
И подарок самый ценный,
С ними там попутчик был,
Без намёка ли, с намёком,
Деду лапти подарил.
Теперь без всякого намёка,
Один на весь огромный город,
На удивленье всем соседям
Хожу в лаптях счастлив и горд.
26.08.15 г.
Свидетельство о публикации №115082605531