Мне сегодня приснилась музыка...

Мне сегодня приснилась музыка-
В эту первую ночь весны.
Мне сегодня приснилась музыка,
И знакомые в ней черты.
Нежной нотой едва затронула
Сердце, ждущее торжества.
И как будто его наполнила
Каплей солнечного божества.
Благозвучное треволнение
Ворвалось в апогей тиши.
И случилось в одно мгновение
Пробужденье моей души...
Мне сегодня приснилась музыка-
В эту первую ночь весны.
Мне сегодня приснилась музыка,
Мне сегодня приснился ты...


Рецензии