У Москвы волненья в чувствах...

У Москвы волненья в чувствах,
Цвет обрушился на град,
Ярким в астрах ,мир в искусствах,
То в картинах, то в садах.

В парках бережны к безумствам,
К тем, которые кричат,
Нет не вслух,а криком буйства,
Как прекрасен летний брат...

Август месяц в цвет богат...
 
Москва.26.08.2015. 


Рецензии