О полигамии

Жизнь, известно, довольно странная -
Разномастная, разно-гамная...
Время в браке проводят сладко
Полигамец и полигамка.

Полигамничать в интернете
Могут только глупые дети -
Настоящие полигамцы
Уважают иные танцы...

На курорт летит полигамец -
На свободе пополигамить...
Полигамке ж одна забота:
Борщ готовить и ждать отчета,

И гордиться его успехом,
Неудачам сочувствовать даже...
И самой бы... но в мире нету
Для нее полигамца краше;

Нет роднее, и нет дороже...
И она в сетях интернета
Ощущает себя - о, Боже! -
Полигамкой - с иной планеты...

8/10/15


Рецензии