Это чувство
Стоять на крыше высокого дома?
Дыхание прерывается поминутно
И в это время с собою я знакома...
Душа раскрывается небу,
А птицы -миг воспоминаний.
Открываюсь я новому свету,
Ты видишь это своими глазами.
Прилив сил на венах
Мне дает этот адреналин
И крупные надписи на стенах,
Я постигнула единства глубин.
Я думаю о свободе,
Отдаваясь этой красивой природе.
Стоя на этом узком краю
И ничего для мира не таю...
Звонок входящий телефон терзает,
Никто местоположения не узнает!
Ветер развивает волосы шепча:
"Ты докоснешься до его плеча!"...
Улетают проблемы и страдания,
Появляются мечты и желания...
Вот,семь минут погодя,
Я спускаюсь вниз,от себя уходя.
Спустившись,посмотрю на крышу,
Снова шепот ветра я услышу.
Говорит тебе он:"Тише, слышишь?
Я чувствую,как ты дышишь!"
Свидетельство о публикации №115082605416