Микс музыки и изобразительного искусства

Играет аллегро,
Ни хера не адажио.
На улицу вышли негры,
Неодетые даже.
Кажут игрушку девичью
В небо: мол, уже хватит! -
Им солнце таким Малевичем -
И чернит, и квадратит.


Рецензии