ты доказал?
Признаю,я была не права...
Помню все,что писал и сказал...
Как ножи все твои слова...
Ты всем все уже доказал?
Да,кому это надо сейчас?
А счастливым ты так и не стал...
Тебе легче от этих фраз?
Докажи,что ты можешь любить,
докажи,что ты можешь прощать!
Ведь легко просто гордым быть,
чем ответить что-то - молчать...
Ты попробуй,как я, - наизнос,
наизнанку душу свою!...
Что до этого ты не дорос?
А я боли уже не боюсь...
Я боюсь только лишь одного:
тишины с твоей стороны,
что не скажешь ты ничего,
когда мне так слова нужны...
Докажи,что ты можешь любить!
Докажи,что ты можешь прощать!
Что счастливым ты можешь быть!
Что сначала ты можешь начать!
Вот тогда твое счастье - копье!
Ты врагам своим в сердце попал!
Разморозится сердце твое:
Ты ведь всем все уже доказал!
26.08.2015 21:35
Свидетельство о публикации №115082605377