Любовь
За то, что есть ты у меня...
Я говорю тебе: "Спасибо!"
И среди ночи, и средь дня...
В погоду ли... в дожди, без края...
Твой волос, нежно, теребя...
Я говорю тебе: "Родная,
я так люблю...люблю тебя!"
И обнимая, твои плечи,
я за тебя, звезду, молю!
А ты в ответ мне тихо шепчешь:
"Я так люблю тебя...люблю!"
Свидетельство о публикации №115082605341
Стих пропитан любовью.
С теплом души.
Борис Воловик 20.09.2015 12:22 Заявить о нарушении
Очень редко сюда захожу...
Леонид Цунаев 05.10.2015 13:00 Заявить о нарушении