Фуга холода
Одиноко потухнет свеча,
Тишина свои чахлые груди
Оголит никуда не спеша.
Холод, вьюга, последние сутки,
Как две капли похожи на те...
Подворотни, опять переулки
И замёрзшая серая тень.
Тихо бродит горбатая полночь,
Самый страшный мой верный палач
На засохших губах её горечь
От беспутства вчерашних удач.
Свидетельство о публикации №115082600522