А ты всё прошедшее возьми и сотри...

А ты всё прошедшее возьми и сотри,
За спиной оставив не один уже город.
Ведь всё что ты чувствуешь у себя внутри -
Это ревущий арктический холод.

А ты попытайся у чужого костра
Снова согреться, как в былые годы.
Кого-то сейчас утомляет жара,
А ты всё спасаешься от непогоды.

И её ты оставь, она ведь пустая.
Нет в ней ни холода, ни долгожданного зноя.
Ты убеждал меня, что она простая.
Но как примитивно всё то, что простое.
Июль 2014


Рецензии