Пошли все вон!

Когда-то подавали мне шампанское,
Цветы дарили мне порой
Теперь сама пойду тихонечко
И заверну губу рукой.

Я заверну при свечках ужины,
Прелюдий песни заверну.
Я упакую много разного,
Как сказки сладкие ко сну.

Послать бы к черту мысли черные,
Что на диету надо сесть.
Не ждать, не верить, не надеяться
И не прощать тупую лесть.

Обиды, грубость кто запомнит здесь?
Когда отправят на погост
Всем будет скоро так без разницы,
Какой был бюст, какой был рост.

Так жить одной в себе налаженной
Какая есть и без прикрас.
Пошли все вон кому не нравится
Пошли все вон
С моих вы глаз!


Рецензии