Дорога в карманах...
Карманы набила песком,
Спряталась в них дорога,
Только ковыль кругом.
На смену пришли туманы,
Холодные,как снежки,
Глаза полыней чернели,
Сердце сковали льды.
По кочкам болотным скакали,
Берег искали свой,
Дорога в карманах лежала,
Забыли мы про нее....
26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082605126