Помирились...

Ложка с вилкой, спор затея,
Кто из них двоих главней,
Жарко ссорились на кухне,
Не жалея слов-камней...

-Без меня, -сердилась ложка-
За столом не обойтись.
С этим фактом, дорогая,
Наконец-то ты смирись-

Не стерпев обиду, вилка
Ложку сбросила на пол,
Тут же суп перевернула
На большой их общий стол

Так приборы раскричались,
Что хоть уши затыкай.
Спору этому половник
Положил немедля край

Он на кухне самый главный
(В жизни много повидал)
Ложке и вилкой помириться
Очень строго  наказал

Время всем пришло обедать,
Прекратился долгий спор -
Ложка с вилкой рядом сели
За большой семейный стол.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.